Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тихий Омут » Старинная ратуша города » Кабинет главаря

Кабинет главаря

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь находится личный кабинет главаря банды Дыхание Хаоса. http://s019.radikal.ru/i618/1403/b5/b804aa2a1883.jpg

0

2

-Вошел в кабинет и выпустив фенька устало сел в кресло.  Достал очнувшегося хоть и очень слабого бельчонка
Лика солнышко мое. Как я рад что ты жива
-Пошлаживал рыжую шерстку. Ждал девушку

Отредактировано Лорд Владислав Азриел (2014-03-13 10:00:27)

0

3

Ребекка зашла в кабинет, чуть пошатываясь, но довольно крепко стоя на ногах. Не замечая лорда, девушка облокотившись о стол, погладила фенька и только потом села на ближайший стул.
Глаза были красные, будто в них песком сыпанули. Устало откинув выбившуюся из косы чёлку, девушка откинулась на спинку стула.

0

4

Где ты хранишь алкоголь
-Улыбнувшись посмотрел на девушку
Щас немного выпью и пойду молодняк гонять -Задумчиво усмехнулся. По системе мастера Геральта.

0

5

Лорд Владислав Азриел

- Что? А... В шкафу слева. Третья полка потайной шкафчик. И мне дай. - еле выговорила девушка, произнеся все на одном дыхании.

0

6

-Посмотрел выбор напитков и достал две бутылки Henessy XO. - Передал одну девушке.
Твое здоровье -Сел в кресло и открыв бутыль сделал  несколько крупных глотков. -Блаженно зажмурился чуствуя обжигающий горло напиток.

0

7

Лорд Владислав Азриел

Сделала глоток, поморщилась и отставила бутылку подальше.
- Нет, пожалуй моё здоровье обойдется. Меня и так мутит. Ещё и эта гадость. - Фыркнула девушка, зажмурившись

0

8

Согласен. Гадость жуткая. Но это лучшее что я нашел в твоем баре -Вытянул ноги и отхлебнул еще.
Хочешь посмотреть на первую тренировку. А лучше поучаствовать-Посмотрел на уставшую рыжую. Скажем через пару часиков

0

9

Лорд Владислав Азриел

- Нет уж, увольте.- Протестующе мотнула головой, но тут же бережно дотронулась до висков руками.
- Все что я сейчас хочу, так это сдохнуть. Или убить одну надоедливую гусеницу, которая довела меня до такого состояния! - Прошипела девушка.

0

10

Тебе нужно вздремнуть -Взял плед из сумки и накрыл им сидящую в кресле девушку.
Восстанови силы и я помогу тебе в этой мести -Лег на пол с бутылкой в руках.
У меня есть несколько идей по этому поводу

Отредактировано Лорд Владислав Азриел (2014-03-14 11:27:09)

0

11

Лорд Владислав Азриел

- Да все со мной в порядке, сама справлюсь. Подай мне пожалуйста из того же шкафчика флакон с золотистой жидкостью. - Девушка указала на потайной шкаф из которого несколько минут назад был изъят алкоголь

0

12

В том что ты справишься нет сомнений. Но я тоже хочу поучаствовать в этом.  -Прошел к шкафчику.
-Достал флакончик и оглядел его
Что это такое? -Отдал его девушке

0

13

Лорд Владислав Азриел

- Настойка. Восстанавливает силы. Основа - кровь единорога, слезы феникса и прочая лажа. - Терпеливо ответила девушка, протягивая руку.
- А что такое? Не знаком?

Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-03-14 11:36:24)

0

14

Никогда не пользуюсь зельями -Поморщился и взял бутыль с коньяком.
Предпочитаю чтоб организм восстанавливался сам -Отпил коньяк.
Больнее, дольше, мучительнее, но гораздо эффективнее

0

15

Лорд Владислав Азриел

- Кому как. - Равнодушно пожала плечами девушка, открывая ногтем пробку. Запах зелья был приятен. Чем-то напоминал мяту и луговые травы. Но на вкус... Можно вытерпеть только в случае крайней необходимости. Поморщившись, девушка поставила пустую склянку на стол.

0

16

Ребекка Марлоу
Вкусно? - С усмешкой смотрю на поморщившуюся девушку
Если это не поможет я буду смеяться -Допил коньяк и встал
Не знаю как ты а я во двор. Буду молодняк тренировать
-Достал меч из сумки и пошел во двор.

0

17

Лорд Владислав Азриел

- Нет, уж это точно поможет. Я уверена. Идите, я уту посижу. - девушка оттолкнулась и кресло повернулось в стену, загораживая Ребекку от чужих глаз. Девушка завозилась, устраиваясь по удобнее и пригревшись под пледом, уснула.

0

18

Ребекка проснулась и, сладко потянувшись, скинула плед. Под пледом лежал фенек и тоже мирно спал, наверно, забрался пока дремала сама хозяйка. Аккуратно взяв зверька, девушка встала и вышла из кабинета.

0

Вы здесь » Тихий Омут » Старинная ратуша города » Кабинет главаря