Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тихий Омут » Особняк семьи Колтис » Пятый этаж *Комната Айт*

Пятый этаж *Комната Айт*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s006.radikal.ru/i215/1403/0f/27e8028adfe7.jpg

0

2

07:15. Суббота. Сознание более менее пришло в себя, спустя пары минут после пробуждения, но девушка продолжала спать, по крайней мере так выглядело со стороны. Как обычно проснувшись, бывший командир стоглавого отряда первым делом запустила ауру на определение силуэтов в своей комнате. Силуэт своей комнаты она знала на отлично, как и силуэт всего дома. Голый паркет, стены украшенные картинами, книжный шкаф, стол, тумбочки и кровать. Ничего не обычного, не считая странного силуэта расположившегося на крае кровати. Почему странный? Все просто, во-первых он слишком крупный для складки одеяла, а во-вторых он мерно вздымается и опускается. Этим силуэтом могло обладать только одно существо. Резко вскочив на ноги девушка вздернула руку, ледяная пика ударила точно в цель, сбросив ее с кровати и пришпилив к стене. - Я кажется запретила тебе посещать мою комнату.. Девушка тяжело вздохнула и поправила подол длинной ночной рубашки, затем она перевела рассерженный взгляд разноцветных глаз на цель. На стене спокойно висел черноволосый юноша, совсем недавно лежавший на кровати в облике кота, лет эдак 18-19, прицепленный ледяной пикой за горло черной водолазки, в паре миллиметров от его горла, что его ничуть не смущало. - Да? Что-то я запамятовал.. Демон пожал плечами, изображая что он и впрямь "запамятовал", но затем он переменился в лице: - Ну и что ты мне сделаешь на этот раз? Опять будешь на мне опыты ставить? Девушка закрыла лицо рукой, на подобии "фейспама". - Да нет, мне знаешь ли образцов твоей крови и прочего достаточно. Левиафан подняла руку, вместе с тем демона подняло в воздух. - На этот раз ты будешь голодать. Кулон на ошейнике демона засветился, парнишку выкинуло в окно, разбив последнее. Еще раз взохнув девушка вернула окну прежний вид, расплавив осколки и соединив их воедино. - Шелест, вот скажи мне, как можно быть таким упрямым?- Вы уже проснулись, командир? Последовал незамедлительный ответ в голове Айт. - Сколько раз я просила тебя так меня не называть, мы ведь не на службе, да и сильно сомневаюсь что когда-нибудь туда вернемся.. Девушка принялась переодеваться. - Прошу вас, позвольте мне вас так называть. И не видя перед глазами Шелеста, Левиафан четко увидела как волк прижал уши. - Эх.. Поступай как знаешь. И да, я проснулась. Сегодня нам нужно посетить библиотеку. - Я буду ждать вас внизу.

0

3

Из кабинета девушка пришла совершенно вымотанной. Отсутствие сна на протяжении трех дней сильно вымотало ее. Переодически зевая во весь рот, Айт таки переоделась и рухнула на кровать. Но не тут-то было, первые лучи рассвета заглянули в комнату, залив ее теплым золотистым светом. Тихо выругавшись, Айт порывом ветра закрыла темно-синие шторы и через некоторое время уже крепко спала.
Спустя пару часов Левиафан проснулась из-за того что шторы были раскрыты, солнечный свет заполонил комнату. - Я даже догадываюсь кто это сделал.. Пробурчала девушка переворачиваясь на другой бок. Кое-как заставив себя встать она выглянула в окно. - Думаю у нас сегодня будут гости... Девушка испарила часть своего тела и теперь в комнате стояла небольшая хрупкая черноволосая девочка. Собрав волосы в высокий хвост и переодевшись в бирюзовое платье с длинными рукавами, она одела серые линзы и спустилась на нижние этажи особняка.

0

Вы здесь » Тихий Омут » Особняк семьи Колтис » Пятый этаж *Комната Айт*