Первый этаж *Кухня*
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22014-03-01 23:42:03
Быстро сбежав по лестнице в короткой шелковой ночной рубашке с романтическими кружевами ( Которые не ожидал бы видеть на ней ни один подчиненный) девушка зашла в кухню. Она была отделена от гостиной широкой аркой. Естественно, проворный фенек уже ждал её, сидя на обеденном столе и нетерпеливо водила носом. По пути щелкнув пальцем по уху зверька, Бекка заглянула в холодильник. Вчерашние макароны, палка колбасы, сыр, и ещё что-то в алюминиевой кастрюле, но туда девушка не решалась заглядывать уже пару недель. Выбор пал на нехитрые бутерброды с колбасой и сыром. Вдоволь накормив прожорливую скотинку и перекусив самой, Ребекка побежала в ванну, дабы привести себя в божеский вид.
Поделиться32014-03-10 22:06:42
Зашла и стала рыться в холодильнике. Еды было предостаточно, то большинство из них приходилось на овощи и фрукты. (Интересно, откуда это все? ) Наконец-то Ребекка нашла сковороду, накрытую крышкой в которой лежала жареная курица. Поставив её на плиту разогреваться, девчонка включила кран и стала мыть посуду, оставленную со вчерашнего дня.
Поделиться42014-03-11 20:53:01
Ребекка Марлоу
-Зашел на кухню чувствуя аромат курицы
-Неплохо пахнет. Ты готовила?-Заинтересованно посмотрел на рыжую отодвигая кресло поближе к окну
-Если да, то я готов жить здесь вечно
- Сел в кресло довольно потянувшись
Поделиться52014-03-11 20:57:47
Лорд Владислав Азриел
- А если нет, то ты съедешь отсюда? - С надеждой в голосе спросила она, обернувшись к парню. Мыльная тарелка выскользнула и чуть не упала на пол, но в последний миг рыжеволосая успела её подхватить. Тихо ругнувшись, она откинула со лба все ещё мокрую после душа чёлку и продолжила мыть тарелки.
Поделиться62014-03-11 21:09:59
Ребекка Марлоу
-Если нет, то готовить буду я. -Снял сковородку с плиты и принялся разделывать курицу отделяя кинжалом мясо от костей.
-Обернувшись он спросил. - Тебе сколько наложить-Очищал кинжал от жира. Удостоверившись в его чистоте убрал в ножны.
Поделиться72014-03-11 21:13:11
Лорд Владислав Азриел
Вздохнула и с мученическим видом закатила глаза. Нет, он ещё и издевается...
- Нисколько. Я сама в состоянии. - Холодно ответила девушка, тыльной стороной ладони выключая кран. Вытерла полотенцем руки и стала расставлять вымытую посуду в шкафчик, предварительно встряхивая каждую тарелку над раковиной. Это можно было назвать привычкой.
Поделиться82014-03-11 21:41:47
Ребекка Марлоу
-Ваше право Улыбнулся и принялся ужинать.
-Должен признать вполне неплохо. Присоединяйтесь-Отодвинул девушке стул приглашая сесть.
-Это крайне вкусно
Поделиться92014-03-11 21:47:19
Лорд Владислав Азриел
- Потом. - Холодно отрезала девушка, закончив убирать тарелки.
- И чем вы, позвольте спросить, собираетесь заниматься, Лорд, коли приехали сюда. - Спросила она, вытирая со стола, расставляя стаканы и делая что угодно лишь бы не поворачиваться к обеденному столу за которым сидел незваный гость.
Поделиться102014-03-11 22:25:48
Ребекка Марлоу
-Я взломщик заклятий. Этим планирую и заниматься.-Внимательно прищурившись он посмотрел на девушку.
Вы меня избегаете. Не так-ли? А в чём же причина. Страх. Гордыня. Ненависть.-Подошел к девушке и прошептал в ушко
Или всётаки что-то другое
Поделиться112014-03-11 22:30:12
Лорд Владислав Азриел
- Что-то другое... - В тон ему прошептала девушка, повернувшись. Она подняла голову и посмотрела в его глаза.
- Ваш запах. От вас до сих пор разит болотом. - Уже обыденным голосом сказала она, закрыв нос рукой.
- Извольте помыться, если все же решили проживать на моей территории, а то скоро на вашу вонь все мертвяки сползутся. - Цокнула языком рыжеволосая прищурив глаза.
Поделиться122014-03-11 22:40:55
Ребекка Марлоу
-Потрешь мне спину дорогая- Промурлыкал в губки девушки и вернулся к ужину
Присоединяйся. Как я уже говорил курица отлично приготовлена
- Довольно усмехнулся и начал варить кофе. Насвистывал приставучий мотивчик песни.
И это не совсем болото. Это запах мертвечины
Поделиться132014-03-11 22:47:55
Лорд Владислав Азриел
- Только наждачной бумагой, милый. - Процедила сквозь зубы Ребекка, кинув уничтожающий взгляд на юношу и ядовито улыбнувшись. Поведение этого человека стало её дико раздражать. Как он вообще смеет приближаться к ней? Да кто он такой, пусть хоть будет трижды лордом!
Девушка по кошачьи фыркнула и подошла к холодильнику, снова что-то там выискивая. После пятиминутных поисков девушка достала пару пакетов с фруктами и положила их в плетеную корзинку на столе.
Поделиться142014-03-11 22:57:54
Ребекка Марлоу
Учитывая что я полудракон наждачка подойдет. После ужина моя красотка- Послал девушке воздушный поцелуй
-Взял грушу и очистил ее от кожи Тот зверек что был с тобой. Как его зовут- Посмотрел на девушку подметив что у нас одинаковый цвет глаз
Поделиться152014-03-11 23:01:24
Лорд Владислав Азриел
- Шери... - неохотно отозвалась девушка, промывая зеленое яблоко под водой. Что поделаешь, если поселился, то надо уживаться... Главное, чтоб не лез и на мою территорию не заходил.
С холодным любопытством посмотрела на мокрое чистое яблоко и... положила его обратно в вазочку.
Поделиться162014-03-11 23:15:18
Ребекка Марлоу
Не бойся. Я не обижу. Да и мешать особо не собираюсь- Налил две чашки кофе
-Дыхание Хаоса. Расскажи мне о вас. Политика клана. Враги, союзники. Экономический строй. Я должен знать что мне предстоит сделать- Посмотрел на девушку приглашая присесть и поговорить. Взял то-же самое яблоко. Рассматриваю его.
Поделиться172014-03-11 23:25:05
Лорд Владислав Азриел
- Мне тебя бояться незачем. - Криво усмехнулась девушка, но на предложенное место не села.
- Дыхание существует больше года. Состав банды пятьдесят с хвостиком человек. Первый десяток - на посылках. Второй, третий - боевики. Четвертый - охрана базы. Толковые ребята, я им верю. Пятый десяток - бойцы по спец- заданиям. Близкого окружения у меня нет, хоть каждому от первого до пятидесятого я доверяю как себе. Просто некоторые ещё не совсем хорошо обучены. - Девушка на миг остановилась, задумавшись.
- Кроме своих ребят никому не доверяю. Совсем. Враги есть, но пока мы держим нейтралитет, как я уже говорила. Хотя, кто их знает... - Ребекка как-то странно опустила глаза, но тут же перевела взгляд на окно, - Что тебя ещё интересует?
Поделиться182014-03-11 23:33:37
- Нужен ли тренер для бойцов. Поверь. Уровень моей физической подготовки очень высок. Я могу обучать молодняк. Так-же могу усилить защиту базы и этого особняка.
-Устало прикрыл глаза. -Еще меня интересует финансовая часть вопроса. Невозможно содержать столь крупную организауию без денег. Откуда спонсируется твой клан.
Поделиться192014-03-11 23:42:17
Лорд Владислав Азриел
- Тренер нужен. К тому же чую, что скоро наступят очень веселые времена... - Не отрывая взгляд от ночного неба, будто в забытьи проговорила девчонка.
- Но неважно! - Отрезала, очнувшись, - Финансируется разными способами, конечно, максимальные доходы приносит расхищение гробниц, но мы этим не злоупотребляем, ибо палевно, а так... - Она снова замерла,как будто на время входя в транс, - А так то с заданий ребята приносят и 50% отдают в казну, то из своего кармана... В общем терпимо. - Закончила Ребекка не совсем связную речь.
Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-03-11 23:43:07)
Поделиться202014-03-11 23:48:47
-Я предпочитаю заниматься индивидуально. По 5 учеников в день. Список предоставлю позже.
-Посмотрел на девушку слегка прищурившись. Гробницы. Опасное дело. Редко суюсь туда в одиночку. Однако результат того стоит.
-Достал мешочек с бриллиантами. -Денег у меня пока-что нет. Но думаю такой вклад казне не повредит.
-Протянул мешочек девушке. -Отказ не принимаю. Я заинтересован в развитии клана.
Поделиться212014-03-11 23:51:44
Лорд Владислав Азриел
- Нам не нужны спонсоры. - Холодно отозвалась рыжеволосая, даже не посмотрев в сторону лорда.
- Если вы столь заинтересованы и хотите вступить в наши ряды, то добро пожаловать, а первый вклад внесете с первой миссии. - Тихо, но очень уверено произнесла она. В этом тоне угадывались те самые нотки строгого главы клана.
Поделиться222014-03-11 23:56:46
Тогда считай что моей первой миссией бвло вскрытие гробницы Аль-Руина. Одного из некромагов древности. А эти бриллианты часть прибыли с миссии. -Оставил мешочек на столе.
-В одном ты права. Мне стоит принять душ. -Поднялся с кресла и направился в ванную
Поделиться232014-03-12 00:01:12
Лорд Владислав Азриел
Кивнула, проводив его молчанием. Как только он скрылся за дверью ванны, подошла к столу, взяла это проклятое яблоко, поморщилась и с хрустом надкусила. На вкус обычное яблоко, но как оборотень, девушка не могла питаться этой травой. Хотя, никто не спрашивает, чего ты хочешь.
Поделиться242014-03-12 16:51:22
С мученическим видом догрызла яблоко и кинула огрызок в раковину. "Потом уберу" - лениво подумала она, присаживаясь на стул. Все таки день выдался сложный. Спать хочется. Девушка с минуту посмотрела на остывающий кофе и все же залпом выпила ароматный напиток. Бодрости не прибавилось.
Рывком встав, девушка подошла к окну. За стеклом золотилась теплым светом тонкая пленка магической защиты. Ребекка с силой потянула оконную раму на себя и открыла её. В кухню ворвался освежающий ветер и , казалось, стало легче. Рыжеволосая уперлась руками в подоконник и опрокинула голову назад, разглядывая небо.
Поделиться252014-03-12 16:54:10
-Вошел на кухню взяв яблоко. -У тебя есть кожа василиска или дракона?
-Посмотрел на девушку. -Мне надо доспех починить . Одна из линий защиты гробницы зацепила Грозой пахнет
-Положил доспех на стул и принялся есть яблоко. Взглянул в окно.
Отредактировано Лорд Владислав Азриел (2014-03-12 16:56:03)
Поделиться262014-03-12 16:59:05
Лорд Владислав Азриел
- Что? - Рассеяно оглянулась, пытаясь сосредоточить взгляд на расплывающейся фигуре лорда, - Не.. не знаю, может быть. Надо посмотреть. - Бессвязно проговорила она заплетающимся языком и качнувшись, пошла в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, а оттуда на чердак.
Поделиться272014-03-12 17:26:32
-Устало сел на стул вглядываясь в окно -Что-то здесь не так.
Массирую виски. Ребекка можешь спуститься Прокричал ушедшей девушке.
-Искал на поясе кинжал. Затумаеным взглядом пытаюсь разобрать руны на нем. С нас тянут силы. Но как. Никогда о таком не слышал
Поделиться282014-03-12 17:38:48
Лорд Владислав Азриел
Вбежала в кухню, одной рукой прижимая Шери к груди, а другой закрывая пол лица воротом.
- Не хочу прерывать ваши раздумья, но нас травят. - Почти спокойным голосом проговорила девушка. Слабость накидывалась волнами. Ребекка уже не обращала внимание на то, что вокруг все шаталось и плыло.
Поделиться292014-03-12 17:55:10
Я почувствовал. Только не могу понять как. Это не стена и не купол. На заклятие тоже не похоже
-Взглянул на шатающуюся девушку закрывающую лицо.
-Через воздух ? - снял футболку и сделал из нее две повязки с солью внутри. -Возьми ее. Должно ослабить действие.
Поделиться302014-03-12 18:00:32
Лорд Владислав Азриел
- С...Со мной все нормально. - Отрезала девушка мотнув головой, - Надо уходить. Берите все самые нужные вещи и следуйте за мной. - Более внятно выговорила она и быстрым, почти твердым шагом пошла через гостиную к двери.
Поделиться312014-03-12 18:11:24
-Одел повязку. Взял доспех и кинжал.
-Мне нужно в комнату. Там Лика. -Посмотрел на девушку
-Есть ли еще какие ловушки?
-Принялся чертить набор рун взломщика на запястьях
Поделиться322014-03-12 18:15:14
Лорд Владислав Азриел
- Без понятия. Идите уже, она - животное, может и не выжить. - Принялась открывать окна в гостиной. Распахнув оба, девушка встала у одного из них, глубоко дыша. Фенек спрыгнул на подоконник и тоже переводил дух.
Поделиться332014-03-12 18:21:51
-Через полчаса встречаемся в библиотеке.
-закончил чертить руны. - У меня еще есть пара козырей в запасе.
-Вышел из кухни высматривая ловушки.
-Двинулся в свою комнату
Отредактировано Лорд Владислав Азриел (2014-03-12 18:27:03)
Поделиться342014-03-12 18:33:30
Лорд Владислав Азриел
- Хорошо. Потом я проведу вас в другое место. - Крикнула ему вслед Ребекка и снова подхватив фенька на руки, перекинула ноги через подоконник. Первый этаж, падать невысоко. Рыжая мягко, как кошка соскочила на траву у дома и скрылась в неизвестном направлении.
Поделиться352014-03-12 18:41:55
Вошел на кухню и скинул мешок в окно.
Взяв бельчонка на руки чтоб не поранить спрыгнул на траву и поспешил подальше от дома
Нужно будет разобраться как снять это Поспешил к библиотеке