Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тихий Омут » Особняк Ребекки Марлоу и Лорда Азриела » Первый этаж *Гостиная*

Первый этаж *Гостиная*

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s003.radikal.ru/i204/1403/e6/e559dfd6c069.jpg

0

2

Зайдя, Ребекка подхватила вертящуюся под ногами Шери, так звали фенька, и пнув по пути носком кеда валяющиеся на ковре диванные подушки стала искать сумку. Спустя пятнадцать минут мучительных поисков цель была достигнута и потрепанный кожаный рюкзак уже находился в руках девушки. Туда сразу же юркнул фенек и только пушистый хвост мелькнул перед глазами. Не закрывая рюкзак на молнию, девчонка одела потяжелевшую сумку на одно плечо, она вышла из дома, заперев дверь на ключ.

0

3

Подошла к входной двери и.. повернулась к ней спиной. Обратив взгляд на приставучего юношу, до сих пор волочившегося следом.

-Как я понимаю, вы хотите жить у меня. - В голосе звучала сталь, - И вы даже не знаете кто я. Даже не спросили имени. А я о вас была лучшего мнения... Глупый человек.- Цокнув языком, поставила диагноз Ребекка.

Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-03-10 12:04:35)

0

4

Ребекка Марлоу
Вас зовут Ребекка Марлоу. Вы являетесь огненным магом 5 ранга. Глава достаточно известного клана Дыхание Хаоса Мрачно усмехнулся Я о вас слышал. Но если честно думал вы постарше. И поумнее Усмехнулся разглядывая защиту дома. Очень много силы. Но грубо. Защита должна быть тонкой и незаметной. Чтоб ее даже не учуяли

0

5

Лорд Владислав Азриел

- И какой же мне толк от вас в моем доме? - Пропустив все вышесказанное мимо ушей, спросила Бек. Чужие порывы завести её никогда не интересовали. Тем более совсем неизвестных людей. Рыжая прислонилась спиной к двери и скрестила руки на груди, давая понять, что пока парень не ответит, она его не пропустит.

0

6

Ребекка Марлоу
Хмм дайте подумать усмехнулся Готовить я не умею. Убираться не люблю. Пожалуй я буду хорошо смотреться в кресле у камина. Ну и могу научить вас боевым искусствам и основам снятия заклятий Посмотрел на девушку. Ну и сниму эту защиту и с вашей помощью наложим более качественную. В духе Сети теней

0

7

Лорд Владислав Азриел

- Боевыми искусствами я владею достаточно. Защита меня устраивает. И к тому же говорящая паразитирующая мебель мне не нужна. - С деланным сожалением вздохнула рыжеволосая. Меж тем фенек уже выбрался из рюкзака и сидел у хозяйки на плече, обвив её шею хвостом и с опаской поглядывая на мужчину.

0

8

Нет предела совершенству в области боя. Если хотите я могу помочь вам в этом убедиться.
Что же касается вашей защиты. Опытный взломщик снимет ее за минуту. Мне потребуется около 5. Слишком много магии вложенно

Досадливо поморщился  А по поводу мебели. Я согласен готовить ужин. Пожалуй его я не испорчу

Отредактировано Лорд Владислав Азриел (2014-03-10 12:29:29)

0

9

Лорд Владислав Азриел

- Неужели вы так унижаетесь только потому, что хотите жить именно со мной - совершенно незнакомым человеком? - Вопросительно подняла тонкую бровь девчонка.
- Или же есть более весомые причины? - Улыбнулась.
- Если нет, то прошу удалиться.

0

10

Ребекка Марлоу
Меня интересует деятельность клана Дыхание Хаоса.
А что касается вас
Оглядел фигурку девушки Пожалуй с тобой жить будет интересно жить
Усмехнулся и достав рунный кинжал принялся прощупывать защиту дома А вот и лазейка Разглядываю руны на кинжале

0

11

Лорд Владислав Азриел

- Да что вы себе позволяете?! - Возмущенно повысила голос Ребекка. Фенек на плече поджал уши и зашипел.
- Вы открыто хамите, хотите взломать мои блоки, разглядываете меня как товар и к тому же хотите, чтобы я пустила вас в свой дом?! Вы или очень болен, или слишком самоуверен! - Она кинула быстрый взгляд на кинжал у руках у парня. Он резко дернулся в его руке и с огромной скоростью отлетел куда-то в сторону.
- Убирайтесь отсюда! - Тихо прошипела рыжая, прищурив глаза.

0

12

Ребекка Марлоу
-Вынужден отказать- Прошел к кинжалу и очистил его от грязи.
-Ты слишком много о себе думаешь. Я разглядываю тебя как главу клана и привлекательную девушку. Что же касается моей наглости. Ты права. Я слишком самоуверен. Но это не помешает мне жить

0

13

Лорд Владислав Азриел

- В другом месте! - Закончила за него фразу девушка.
- Что вам от меня нужно? Раз вы Лорд, то можете проследовать в любую гостиницу. Мне не нужны нахлебники! - Высокомерно выпрямилась она, умудрившись посмотреть на парня сверху вниз.

0

14

Ребекка Марлоу
-Но вы так и не сказали мне адрес. Поэтому я останусь у вас- Посмотрел на наглую девчонку и усмехнулся.
-И всётаки я предлагаю вам сотрудничество. Я живу в вашем доме. Взамен клан пополняется взломщиком заклятий и мастером боя Спрятал кинжал в ножны

0

15

Лорд Владислав Азриел

- При условии что в мою комнату вы не зайдете никогда. И на чердак тоже. В вашем распоряжении остается одна из комнат второго этажа. Так же возможно посещение гостиной, кухни и ванной комнаты. Все понятно? Узнаю, что вы бывали на моей территории, а я узнаю по запаху, выкину не щадя. И из дома, и из клана. - Отрезала девушка наконец выпрямившись и открыв дверь.

0

16

Ребекка Марлоу
-У вас есть подвал? -Посмотрел на девушку - Он мне пригодится
С интересом разглядываю заклятие на двери. -А вот дверь я без разрешения трогать не стану. Весьма интересное заклятие. Позволите Достал кинжал и провел им по двери. Всматриваюсь в руны.
-Что же касается вашей комнаты. Меня она мало интересует

0

17

Лорд Владислав Азриел

- Подвал есть, но я им не пользуюсь. Можете забирать. И да, - девушка вошла в гостиную, но обернулась, - Если вы все таки решите съехать, я буду очень рада! - Ядовито улыбнувшись, она прошлась по лестнице и скрылась на втором этаже. Хорошо, что вокруг дома купол и он ничего не сможет вынести из квартиры без разрешения хозяйки.

Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-03-10 13:12:34)

0

18

Пнув ногой, валяющуюся в центре просторной комнаты, подушку, Бекк приподняла угол ковра и извлекла оттуда желтоватый конверт с помятыми уголками. Тревожно посмотрев на светлый дверной проём, ведущий в кухню, будто там её могли поджидать (дожили, в своем доме боится шагу шагнуть). Быстро спрятав конверт в потайной кармашек рюкзака, она побежала дальше по дому, собирая все необходимые вещи. Зубная щетка, расческа, карманное зеркальце, пару полотенец, некоторую одежду, а так же украшения, толстую тетрадку с заклинаниями, шкатулку с прочими мелочами и амулетами. Все полетело в рюкзак. Вещей стало насколько много, что Шери, недовольно урча на нерасторопную хозяйку, попытался вытащить пару оберегов за серебряные цепочки, за что получил щелчок по носу и пару нелестных слов в придачу.

Спустя час поисков нужных мелочей по всему дому, девушка с неспокойной душой покинула помещение, постоянно вспоминая, взяла ли она ту или иную вещь.

0

Вы здесь » Тихий Омут » Особняк Ребекки Марлоу и Лорда Азриела » Первый этаж *Гостиная*