Ничего особенного всего лишь диван, кресло и стол. Так же это единственная комната с окном в правой части здания.
Первый этаж *Комната для переговоров*
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-04-13 11:53:27
Поделиться22014-06-06 00:32:36
Всю дорогу девушка шла без интереса бросая беглый взгляд на статуи. Эта хрустальная роскошь её отталкивала и почему-то хотелось брезгливо морщиться. Как только они пришли, Ребекка кивнула девочке и вошла в комнатку. От кипельно-белой мебели уже начинало резать глаза и новая белизна рыжую не удивила.
- Благодарю. - Тихо сказала Марлоу девочке, кивнув.
Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-06-06 00:34:42)
Поделиться32014-06-06 11:01:59
- Подождите, пожалуйста, здесь. Я сейчас схожу за братом. Девочка извинительно улыбнулась и выйдя из комнаты, направилась в гостиную, где недавно видела Тень. Однако на полпути она остановилась, хищная улыбка расцвела на ее бледных губах. - Шелест, а притащи-ка сюда этого вредного демонюгу.. Черная статуя волка бесшумно спрыгнула с пьедестала и нырнула в лабиринт коридора. Через некоторое время послышалось кошачье шипение и шаги. В музей вошли Шелест и подталкиваемый им, Тень. - А я думала ты его в зубах понесешь.. Немного разочарованно вздохнула Айт, но почувствовав на себе тяжелый взгляд Шелеста, девочка посерьезнела. - Да, прости, ты прав. Заигралась я.. Ему сейчас нужно сохранить приличный вид. Эх.. Пошли горе "брат". Да, кстати, будь так добр отдай мне бумаги для оформления заказа. Демон лишь фыркнул и проследовал в комнату переговоров, Левиафан предпочла промолчать и зашла сразу же за Тенью. Сев с краю дивана и бросив мимолетный взгляд на бумаги, которые демон только что положил на стол, девочка невозмутимо перевела взгляд серых глаз на главаря вражеской банды. Наверное со стороны это выглядело и впрямь странно, Айт никогда не задумывалась, что думают посетители их дома, увидев ее вместе с двойником брата. Два близнеца.. Не смотря на то, что они были разного пола, их лица были практически идентичны, но при этом Айти никто бы и не подумал относить к мужской половине Земли, а Айта к женской. Два сильнейших дракона своей стихии.. - Почему он предал семью? Я понимаю, что царица Табитти и мама имеют слишком разные ранги, но все же.. Теперь они сидели по разные стороны миров, Айт - в Ирии, Левиафан - в человеческом мире. Девочка невольно схватилась за запястье правой руки и принялась растирать его. - Лиз?.. Чья-то рука легонько дернула ее за рукав легкого бирюзового платья, освобождая от окружения плохих мыслей. - А? - У тебя линза левая исчезла.. К тому же от твоего пристального взгляда, гостья скоро выкипит. Айти удивленно посмотрела на Тень и вдруг заметила бирюзовое свечение, отражающееся в его глазах. - Черт.. Девочка осторожно дотронулась до левого глаза, закрывая печать линзой. - Мда.. От моих невеселых мыслей печать скоро с катушек слетит. - Прости, Айтварес, я просто задумалась.. Девочка чуть ближе подвинулась к Тени. Тот лишь пожал плечами. - Ознакомьтесь с договором. Тень протянул Ребекке тонкий файл с документами. - Может хотите кофе или чай? Айт мило улыбнулась, нельзя было портить безупречную репутацию их "семьи".
Поделиться42014-06-06 22:11:30
Войдя в комнату, Ребекка окинула взглядом поднадоевшую уже белую "роскошь". Услышав просьбу подождать, рыжая сдержанно кивнула и села в кресло рядом, закинув ногу на ногу. С минуту она разглядывала белый носок, будто новеньких кед. Все же одежду она носила с кошачьей опрятностью. Расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, девушка вытянула за длинную цепочку небольшой, но весьма увесистый амулет, изображающий замысловатую вязь, который в обычном состоянии всегда находился на уровне солнечного сплетения. Сжав его в руке, Ребекка тихо на него нашептала и спрятала обратно, застегнув пуговицу.
"Не нравится мне тут. Очень уж не нравится." - подумала ей и Бекк, во что бы то ни стало , решила поскорее смыться из этой обители. Некоторое время она просто сидела, наращивая ментальный купол от телепатического проникновения. ( Все же интуиция истерично вопила и била в колокола.) Но вот пришли хозяева логова. Эта маленькая девчонка с холодными, как показалось Ребекке, глазами и юноша высокого роста, вообще вызывающий отвращение.
"Дам-с... Пр-р-рекрасная семейка!" - Вздохнула про себя рыжеволосая и сдержанно улыбнулась. Старший нес в руке документы. Сев на диван, хозяева стали о чем то тихо перешептываться, но как только Ребекка навострила уши, они замолкли и лишь через пару секунд старший сказал: "Ознакомьтесь с договором." - протянув ей бумаги. Девушка их приняла и пробежалась глазами.
- Может хотите кофе или чай? - Услышала она голос девочки.
- Нет, благодарю. - Не отрываясь от бумаг, отказала рыжая. Чем раньше она заключит договор, тем раньше смоется.
Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-06-06 22:13:28)
Поделиться52014-06-07 01:00:18
- Все ли вас устраивает? Тень мимолетным взглядом скользнул по лицу гостьи и вернул его на пачку документов. Айт же лишь мысленно фыркнула, нет, она даже не пыталась "подружится" с вражеским главарем, ибо прекрасно понимала, что огонь и лед даже просто рядом с друг другом находится не могут. - Интересно.. А для чего ей вообще кристаллы? Тень, что думаешь по этому поводу? - Понятия не имею и даже думать по этому поводу не хочу. - В общем все как я и думала.. - А для чего вы приобретаете камни, если не секрет? Набравшись немного смелости все же спросила девочка. Со стороны она производила впечатление бездомного щенка, хрупкого и беззащитного, приветливо машущего хвостом любому гостю, надеясь найти дом. По крайней мере именно такое впечатление Айт хотела производить, дабы окончательно отвести любые подозрения в ее сторону. Девочка бросила печальный взгляд на окно: там, где-то в самой чаще леса лежало огромное зеркало озера. Даже находясь на таком большом расстоянии от источника девушка чувствовала как его свежая, немного прохладная энергия тонким ручейком вливается в запас магии главаря. Она слышала Его. Оно тихо, но настойчиво звало к себе. Оно просило заботы и ласки, молило избавить от слабых людишек, так любящих загрязнять Его. - Скоро.. Одними губами прошептала змеица, невольно пустив из правого глаза хрустальную слезу, но так как она находилась ко всем затылком - этого никто не увидел.
Поделиться62014-06-07 18:09:57
Еще раз пробежавшись взглядом по печатным строкам, девушка кивнула
- Да, все, - улыбнувшись, подняла глаза Ребекка, - где подписать и когда прибудет заказ? - вопросительно посмотрела она на старшего, но услышав вопрос девочки, перевела взгляд на неё.
- Секрет, - хитро улыбнулась она, прищурив глаза, будто общалась с маленьким ребенком. Но, впрочем, так оно и было. Все же интуиция не умолкала, ведь детей, обычно, редко интересуют такие вопросы...
Ребекка мельком посмотрела в глаза девочке, пытаясь хоть что-то прочитать в её сознании, но натолкнулась на прочную стену. Даже, если бы ребенок был магом, то в таком возрасте не смог бы достигнуть насколько высокого уровня. Рыжая с опаской окинула девочку взглядом, проверив свою ментальную защиту.
Поделиться72014-06-07 22:48:17
..где подписать и когда прибудет заказ? Тень вдруг, впервые за последнее время, улыбнулся. - В правом нижнем углу есть графа. А за заказом можете приходить уже через два дня. Одет юноша был в белую рубашку, черные брюки и такой же жилет на пуговицах, черные волосы же были собраны в легкий хвост. - Секрет. Улыбнулась огненно-рыжая девушка, хитро сверкнув зелеными глазами на вопрос Левиафан, Тень перевел веселый взгляд на "сестру", ожидая ее реакции. Обычно она не позволяла гостям настолько по-детски с собой обращаться, но в этот раз она лишь наиграно весело улыбнулась. - Секрееет значит... Айт тоже хитро улыбнулась, в ее глазах плясали веселые искорки, но только от того, что она в этот момент посмотрела на ситуацию с четвертой стороны. Такого цирка она не устраивала уже давно.. Вообще многие змеи на удивление хорошо владели актерскими навыками, Айти и относилась к этой части Царствующих Змей. Девочка аккуратно достала маленькую стеклянную "каплю" из вазочки, стоящей на столе и стала перекатывать ее в белых перчатках, главарь Хрустального дракона никогда не снимала перчатки при посторонних. Ледяной протез вызвал бы множество вопросов, как у обычного человека, так и у опытного мага. Она вдруг четко почувствовала настороженность вражеского главаря и принялась как можно непринужденно играть с кристалликом.
Поделиться82014-06-07 23:11:41
К счастью, в защите трещин обнаружено не было и девушка немного успокоилась.
- Благодарю, - немного рассеяно ответила она на указания молодого человека и, щелкнув пальцами левой руки, материализовала огненно-рыжее перо феникса. Быстро чиркнув роспись, девушка отдала документ. Перо в руке само собой воспламенилось и исчезло в языках огня, не оставив пепла и дыма. Откинув со лба непослушную темно-рыжую челку, девушка подняла взгляд на парня.
- Раз сделка заключена, то я, наверно, пойду. В какое время можно будет вас потревожить, чтобы забрать камни? - Выпрямив спину и уже готовясь встать с кресла, спросила Ребекка. Кожей она почувствовала, как нагрелся золотой амулет под рубашкой.
"Активизировался. Хорошо." - мысленно кивнула она. По коже прошла теплая приятная волна и отделившись, усилила астральный барьер.
Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-06-07 23:18:11)
Поделиться92014-06-08 00:07:50
Демон молча перехватил документы. - Да, вы можете быть свободны. Думаю с утра, часов до 11 будет лучше всего. Тень лишь безразлично скользнул взглядом по возникшему и практически сразу же исчезнувшему огненному перу, а вот Айт наоборот шокировано распахнула глаза и уставилась на руку девушки. - Ах, ну да.. Здесь ведь я одна скрываю свое происхождение. Запоздало подумала она. Магический барьер во круг вражеского главаря с каждой минутой рос, что сильно напрягало Левиафан. - До свидания.. Загадочно улыбнулась черноволосая девочка и чуть ли не бегом покинула комнату. - Вы уж простите, что она так быстро убежала, непоседливая она слишком.. Пойдемте я провожу вас до двери.. Юноша вышел из комнаты и подождав когда гостья выйдет, закрыл дверь на ключ. У входной двери он остановился, пропуская девушку вперед. - Заходите к нам еще. Тень кивком распрощался с Ребеккой. Тем временем Айт уже во всю что-то создавала в своем кабинете. - Опять что-то придумала.. Впрочем, я уже перестал ей удивляться.
Поделиться102014-06-08 00:40:23
- До свидания, - Улыбнулась она удивленной девочке, - Да ничего, что вы, она же ещё очень маленькая. - Рыжая встала и, улыбнувшись парню, поспешно покинула комнату. Амулет, находившийся сейчас под рубашкой, остыл, отдав хозяйке всю энергию.
Девушка будто невзначай потерла ладони между ними быстро скользнул язычек пламени, что означало максимальное количество сконцентрированной энергии.
- Заходите к нам еще, - услышала Ребекка приветливую фразу молодого человека, - Спасибо, обязательно. До свидания. - Улыбнувшись, девушка кивнула парню в ответ и пошла по аллее мимо белых оплетенных колонн сада.
" Только не оборачиваться. Он не пустит в спину стрелу. Блин... Да нет, не пустит. А если вдруг захочет все ровно она срикошетит от барьера" - думала про себя рыжеволосая. Как только она вышла за границы сада, ей стало спокойнее, но все ровно она позволила себе беглый взгляд в сторону окон особняка. К счастью, там никого не было.