Правая часть особняка приспособлена под музей, а в левая под жилую зону.
Сад и вход в особняк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-04-13 12:48:31
Поделиться22014-03-02 00:54:01
Через полчаса главарь привела себя в порядок и позавтракала. Входная дверь распахнулась и из дома вышла девушка одетая в черные джинсы, темно-синюю водолазку, белый плащ и перчатки. - Заждался меня? - Никак нет. Черный каменный волк стоял у входа вытянувшись по струнке, выполнен он был в древне-египетском стиле и в некоторых местах его украшали позолоченные ленты. - Ох... Ну сколько можно?.. Девушка потрепала волка по голове, тот явно смутился, но промолчал. - Чуть не забыла. Девушка прокусила свой палец и взмахнула окровавленной рукой, маска из черной змиевой крови плотно окутала бледное лицо, плащ и перчатки же сделались черными и тоже благодаря крови, лишь на спине осталось нетронутое пятно в виде шестиконечной звезды загибающей свои лучи по часовой стрелке. Девушка запрыгнула на спину волка и тот помчался по давно известной ему тропинке в заброшенную часть города.
-------------------------------------->Библиотека<---------------------------------------------------------
Поделиться32014-06-05 21:46:31
Быстрым шагом девушка пересекла несколько улиц и оказалась в саду, главная дорога которого вела ко входной двери в особняк. Вот она и на месте. Здесь Ребекке нужно было приобрести десяток чертых опалов и три рубина для амулетов ребятам и... ещё для кое-каких вещей.
" Надо было по старинке добывать. Из гробницы какого-нибудь мага. Потом отчистила бы от прошлого воздействия и усилила. Прекрасные амулеты вышли бы... Ну да ладно, надеюсь, эта торгаршка не дорого возьмет." - подумала про себя Бекк.
Оглядевшись, рыжеволосая пошла между белых мраморных колонн, обвитых плетущимся кустарником. Беззвучно ступая по плитам дорожки, она приблизилась к двери и нажала круглую кнопочку звонка от чего раздался негромкий дребезжащий и очень противный звук.
Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-06-05 21:55:19)
Поделиться42014-06-05 22:26:10
Щелкнул выключатель, в коридоре вспыхнул свет. Темная девчоночья фигура медленно подошла к двери. Точно! Чуть не забыла.. Айт достала из кармана очки и нацепила их на нос. Тонкая рука в белой перчатке нажала на ручку двери, толкая ее вперед. Дверь легко поддалась и бесшумно открылась, явив взору девочки достаточно забавную картину. На пороге стояла взрослая девушка, почти на две головы выше Айт, достаточно просто одетая. Из толпы подобную особу выделяли лишь несколько внешних черт, ярко-рыжие волосы, изумрудно сверкающие глаза и немного кошачьи черты лица. - Здравствуйте.. Пожалуй этого Левиафан ожидала меньше всего, к ней в гости явилась главарь Дыхания Хаоса. - Чем могу помочь?.. На лице не отразилось ни одной эмоции, кроме милой улыбки, вдруг заигравшей на лице черноволосой девочки.
Поделиться52014-06-05 22:40:30
Айтварлис Колтис Ми Лун
- Здравствуйте, - улыбнулась в ответ Ребекка, чуть прищурив глаза. То, что ей открыла маленькая девочка, Бекк не обратила внимания. - Я пришла сюда купить некоторые драгоценные камни. Мне мои лю... знакомые говорили, что вы их продаете. Меня интересует черный опал и рубины. По какой цене можно приобрести? - Спросила рыжая под конец, откинув со лба челку и сняв с плеча рюкзак, чтобы достать деньги.
Отредактировано Ребекка Марлоу (2014-06-05 22:48:21)
Поделиться62014-06-05 23:43:40
...Меня интересует черный опал и рубины. По какой цене можно приобрести? Девочка чуть не поперхнулась(Мурка знает о чем я Х)) от решительности гостьи. Айт откашлялась и надвинула очки на нос: - На данный момент мы не имеем подобного товара на складах. К тому же все сделки у нас оформляются официально, мы вам не черный рынок. Если вы хотите оформить сделку, то прошу в дом. Девочка пошире открыла дверь и жестом пригласила в дом. - Сделки оформляет мой брат, он вам с покупкой и поможет. Да, кстати, можно ли поинтересоваться, как вас зовут? Левиафан чуть наклонила голову набок, узнать противника получше никогда не помешает, так что упускать такую прекрасную возможность главарь не могла.
Поделиться72014-06-05 23:56:03
Айтварлис Колтис Ми Лун
- Мое имя - Ребекка Марлоу. - На автомате ответила девушка, но не вошла, - Раз сейчас товара нет, то может мне прийти в другой раз? - Интуиция подсказывала рыжей, что заходить в дом почему-то не стоит. Но увидев какой-то странный взгляд ребенка, Бекк устыдилась своей осторожности.
- Вы правы, наверно мне стоит переговорить с вашим братом. - Улыбнувшись, сказала девушка и вошла.
Поделиться82014-06-06 00:12:46
- Мы де.. Откашлявшись девочка исправилась. - Мы приобретаем товар, только после получения заказа, так что без официального заказа вы товар не сможете получить. Айт закрыла за гостьей дверь. - Идите за мной. Плавными, скользящими движениями девочка в бирюзовом платье практически вплыла в дверь правого коридора. - Осторожно, экспонаты дорого стоят... Комната, в которую вошли девушки, оказалась огромным залом, отданным под музей. Айт медленно прошла мимо хрустальных скульптур, размерами от маленькой собаки, до крупного слона. Она легонько коснулась каменного бока египетской статуи черного волка, застывшего на пьедестале и прошествовала к маленькой дверце рядом с лестницей на второй этаж. - Нам сюда. Девочка жестом пригласила Ребекку в комнатку.