Итак, одно из самых основных на нашем сайте - ранги. Сейчас я объясню что это такое. Ранг - своего рода единица измерения, а измеряют ею опыт. Изначально у всех пользователей он равен единице. Лишь главари могут иметь 5 разряд, на то они и главные. Управлять жестокой бандой возможно лишь будучи весьма опытным, так что никакой дискриминации нет. Ранги весьма растяжимая вещь, они обобщают все ваши способности. Теперь я кратко изъясню какой разряд что обозначает и что вам нужно сделать, дабы его достичь.
1 Ранг - одна сверх способность - 0 постов
2 Ранг - один талант* - 70 игровых постов
3 Ранг - улучшение способности - 170 игровых постов
4 Ранг - возможность принимать облик любой формы жизни - 270 игровых постов
5 Ранг - улучшение оставшейся способности - 555 игровых постов
Под сверх способностями подразумевается управление стихией/животными/погодой/невидимость и т.д.
Важно - способности не повторяются. Если вы выбрали способность, а у одного из игроков подобная имеется, вам придется остановить выбор на чем нибудь другом(не распространяется на основные четыре стихии - огонь, воду, землю и воздух).
* - талант. Под ним подразумевается некая возможность игрока. Это скорее как дар. Общаться с животными, слышать на сверх чистоте. Эта возможность безвредна, она полезна лишь для своего владельца.
С превращением все просто - выберете птицу/животное/рыбу, все живое на нашей планете.
Улучшения. Усовершенствование вашей способности/таланта. Так что в начале не спешите писать что способность метать молнии у вас доведена до идеала - есть еще 2 ранг.
Существует группа магов с собственной системой рангов, имя им - Хранители.
1 ранг: одна сверх способность - 0 постов
2 ранг: обращение в зверя - 0 постов
3 ранг: улучшение первой способности - 170 игровых постов
4 ранг: улучшение облика зверя - 270 игровых постов
5 ранг: способность поглощения любого типа магии - 555 игровых постов(т.е. магические атаки перестанут на него действовать).
Вот и все, просто и понятно. Будут вопросы - обращайтесь. Хочу сделать акцент на том, что пользователь переходит на следующий ранг лишь в том случае, если админ это подтверждает в определенной теме.