Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тихий Омут » Арвенский Лес » Родник

Родник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i502/1207/9c/6a122d08e028.jpg
По берегам родника стоят словно стражи старые ивы. Некоторые из них засохли и напоминают окаменелые статуи. Чуть дальше правый рукав реки впадает в Зеркальное озеро.

0

2

-Ярохвост, помедленнее, не хватало только что бы тут кто-то из обычных людей ошивался, увидят- не так поймут, на пример валыной в пасть.
-ре Рашшша!- гордо выпалил дракончик, умываясь в источнике. Он очень любил воду, на то он и ящер,  он не так далеко отошел от земноводных в процессе эволюции, если брать в целом.
-Нет страха, говоришь?- переспросил Пепел и улыбнулся, улегшись около родника,- может быть, друг мой, может быть. Страх- это лишь то что мы себе возомнили, это вообще-то просто выброс какого-то вещества в кровь, или мозг, я не дружу с химией, однако... страх- лишь наша собственная иллюзия, как и боль, боли тоже нет, но... не люблю я боль. это... это неприятно что ли? Не хорошо, как... у меня нету аналогий!
Ац осмотрел свои руки. Когда-то он начертал на них символы, теперь они намертво вошли в его плоть, с каждым разом вжигаясь все глубже и глубже. Он мог разрушить эти маленькие магические печати, но что-то ему подсказывало, что они ему еще пригодятся и возможно спасут жизнь.
-Рууууги?- спросил дракончик, бултыхаясь в прохладной воде.
-Да, руки, применять их довольно больно, я уже начинаю привыкать, но мне кажется, что они поедают меня, подобно тому, как руны сжигают бумагу во время активации они поедают и меня, может они едят мою душу? Что заставляет их поддерживать свое существование? Это загадка!
-Рррагыаа.

0

3

Ветер бил в морду, заставляя глаза иссушиваться и из-за этого еще больше слезиться. Холод проникал в легкие и будто замораживал их изнутри. Казалось что тонка ледяная корка покрывает шкуру сантиметр за сантиметром. Под брюхом мелькали верхушки елей, превратившиеся из-за снега в белоснежные холмы. На них серебром блестела луна, четко обозначая каждую неровность снежного покрова, от этого непривычного контраста света и тени голова чуть кружилась, будто ты попал в другой совершенно неправильный мир.

Уже четверть часа зверь парил над лесом, то ускоряясь, то принимаясь выписывать в воздухе штопоры и мертвые петли. Зачем она это делала? А черт знает. В её крови играл адреналин, в голове было мутно и от этого еще более весело. Свист ветра изредка заглушало стучащее где-то за ушами сердце. Небо, земля, снова небо и опять искры снега. Это могло продолжаться бесконечно, если бы не настойчивый укол голода, вдруг раздавшийся где-то в желудке. Нехотя, зверь немного успокоился - по крайней мере земля и небо перестали сменяться так часто и приняли свое обычное положение. Она летела ровно, эйфория полета почти пропала, когда первая добыча показалась в темном провале между деревьями. Это был молодой кролик, так опрометчиво вылезший из своей норы черной ночью и пошедший по своим черным делам. Ну... Наверное единственный плюс в том, чтобы попасться на охоте грифону-оборотню это то, что ты не замечаешь своей смерти. Да, это определенно плюс. Даже самые чуткие только на краткий миг успевают услышать хруст костей. Своих, разумеется...

Отредактировано Ребекка Марлоу (2015-06-27 19:06:32)

0

Вы здесь » Тихий Омут » Арвенский Лес » Родник